Inde - Gwalior

de Andrea, 06-07-2008

tant de chose

Kajuraho : Il y a quelques jours, nous etions a Kajuraho ville reputes pour ces temples preserve avec quelques gravures du kamasutra.
On a beaucoup rit dans les temples. Nous etions presque les seuls touristes.
Nous avons assiste a un cours de yoga ou le maitre yogi nous a decripte notre aura.

Orccha : Une deuxieme splendeure au millieu de la "jungle", Ici les temples sont cerne par la vegetation, c est vraiment magnifique. Nous nous sommes revolte contre la billeteries qui a decide de faire passer le prix de l entree de 30 a 250 rps il y a 6mois. C est du grand n importe quoi. Surtout que le plus beau a voir d apres les guides se n est pas l interieur. Alors on est partie et on n a pas paye le prix reclame.
Nous avons fait l exterieur est nous avons ete grandement recommpense.
Des temples magnifique en bordure de riviere, couvert de vegetation.
Le seul regret a Orccha la nourriture etait vraiment pas bonne.

Gwalior : hier soir nous arrivions a Gwalior. Nous avons teste la montee audacieuse en rickshaw bonde avec nos sacs pour se rendre dans un temple sikhs dans le fort.
On a dut y mettre le prix et oui car les rickshaws ne circulent pas il faut prendre le taxi.
L arrive fut un vrai delice. Une bonne chambre, a cote du temple. Hier soir un guide nous a conduit dans les differents espaces, nous avns manges par terre avec les sikhs. Ils sont tres accueillant et ne te devisage pas de haut en bas. Il te regarde juste car il veulent te parler.
C est vraiment super.

anne-marie
Juste un merci de nous faire partager toutes ses merveilles..... chaque fois que je lis un de vos commentaires j'ai la sensation d'être transportée dans cet univers où le sacré est présent au quotidien.
Bonne continuation à vous 3, bisous tendres particuliers à Andréa

12/07/2008 : le lac sacre sous la pluie
29/06/2008 : Depart de l ecole
23/06/2008 : la semaine a Santinikatan
19/06/2008 : un week end un peu chamboule
13/06/2008 : reponses aux questions
13/06/2008 : des nouvelles ...
09/06/2008 : ...arrive a Santiniketan
07/06/2008 : a nous lea studio